Одно окно: +375 (17) 272 98 79
Консультации по объектам ПС: +375 (17) 272 94 90
6 Декабря 2021

1 декабря 2021 г. юридическим факультетом Белорусского государственного университета был проведен круглый стол «Страновой маркетинг как комплексный правовой и экономический институт». Соорганизаторами круглого стола выступили Национальный центр интеллектуальной собственности (НЦИС), Академия управления при Президенте Республики Беларусь и ООО «Нэф корпорэйшн».

К участникам мероприятия с приветственным словом обратился декан юридического факультета Андрей Шидловский, который обратил внимание на уникальность тематики проводимого мероприятия, вызвавшей интерес специалистов из разных областей научного знания, и выразил надежду, что этот пилотный проект положит начало совместной большой и плодотворной работе на благо белорусского общества и государства.

В круглом столе от НЦИС приняли участие начальник управления правового и кадрового обеспечения Татьяна Ковалевская и начальник управления товарных знаков Наталья Синишова.

Научное мероприятие было посвящено вопросам институционализации странового маркетинга, определения его места в системе общественных отношений, формирования правовой и политической доктрины странового маркетинга.

По материалам пресс-службы БГУ.


Фото: law.bsu.by

Вверх