Одно окно: +375 (17) 272 98 79
Консультации по объектам ПС: +375 (17) 272 94 90
25 Марта 2022

Научно-исследовательским институтом физико-химических проблем Белорусского государственного университета (НИИ ФХП БГУ) утверждена Политика в области интеллектуальной собственности института. Принятый документ носит стратегический характер. Он определяет цели, базовые принципы и концептуальные подходы к управлению интеллектуальной собственностью в НИИ ФХП БГУ.

Политика в области интеллектуальной собственности НИИ ФХП БГУ разработана в рамках Национального проекта по развитию институциональной политики в области интеллектуальной собственности для учреждений высшего образования и научно-исследовательских организаций Беларуси, который реализуется в соответствии с Меморандумом о взаимопонимании между Правительством Беларуси и Всемирной организацией интеллектуальной собственности.

Проект реализуется на базе ведущих университетов и научных организаций Беларуси при поддержке Национального центра интеллектуальной собственности и Всемирной организации интеллектуальной собственности. НИИ ФХП БГУ стал первой научно-исследовательской организацией Республики Беларусь, в которой принята Политика в области интеллектуальной собственности.


Вверх