Одно окно: +375 (17) 272 98 79
Консультации по объектам ПС: +375 (17) 272 94 90
20 Декабря 2021

Беларусь и Россия планируют активизировать двухстороннее научно-техническое и инновационное сотрудничество, прежде всего, в рамках реализации новых программ и проектов Союзного государства. Об этом шла речь на заседании Комиссии по формированию единого научно-технологического пространства Союзного государства под руководством Председателя Государственного комитета по науке и технологиям (ГКНТ) Александра Шумилина и заместителя Министра науки и высшего образования Российской Федерации Натальи Бочаровой.

В 7-ом заседании Комиссии по формированию единого научно-технологического пространства Союзного государства от Национального центра интеллектуальной собственности приняли участие первый заместитель генерального директора Алексей Курман и начальник управления правового и кадрового обеспечения Татьяна Ковалевская.

В ходе мероприятия члены Комиссии рассмотрели ряд вопросов, в том числе Примерный перечень приоритетных научно-технологических и инновационных программ и проектов Союзного государства, типовые положения по распределению прав на объекты интеллектуальной собственности.

По материалам ГКНТ.


Фото: Regnum

Вверх