Одно окно: +375 (17) 272 98 79
Консультации по объектам ПС: +375 (17) 272 94 90
18 Марта 2021

17 марта 2021 г. в формате видеоконференции состоялось двадцать четвертое заседание Белорусской части Комиссии по научно-техническому сотрудничеству Белорусско-Китайского межправительственного комитета по сотрудничеству.

От Национального центра интеллектуальной собственности в мероприятии приняли участие начальник отдела международного сотрудничества Артур Ахраменко и ведущий специалист отдела международного сотрудничества Александра Сандул.

В рамках заседания представители заинтересованных государственных органов и иных организаций обсудили вопросы выполнения мероприятий, предусмотренных Протоколом предыдущего заседания Белорусской части Комиссии; выполнения мероприятий Плана работы Белорусской части Комиссии на 2021 год; создания Белорусско-Китайского центра по инкубированию инновационных проектов в г. Шанхае; текущего состояния Белорусско-Китайского технопарка в г. Чанчуне; подготовки к участию в Четвертой международной выставке импортных товаров и услуг в г. Шанхае.

По итогам заседания были поставлены задачи для включения в Протокол двадцать четвертого заседания Белорусской части Комиссии и последующей реализации их ответственными органами и организациями.


Вверх