Одно окно: +375 (17) 272 98 79
Консультации по объектам ПС: +375 (17) 272 94 90
22 Декабря 2020

Нагрудным знаком отличия государственного учреждения «Национальный центр интеллектуальной собственности» «За заслугi» были награждены президент Евразийского патентного ведомства Евразийской патентной организации Сауле Тлевлесова и руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности Григорий Ивлиев. 

Награды вручил председатель Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Александр Шумилин 21 декабря 2020 г. в «Круглом зале» Национальной библиотеки Беларуси на пленарном заседании VIII Международного форума «Антиконтрафакт-2020».

Справочно:
Нагрудный знак отличия государственного учреждения «Национальный центр интеллектуальной собственности» «За заслугі» является формой поощрения за многолетнюю плодотворную, добросовестную работу в Национальном центре интеллектуальной собственности. Нагрудным знаком награждаются работники Национального центра, а также иные лица, внесшие значительный личный вклад в развитие системы интеллектуальной собственности, системы охраны и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности, системы коллективного управления имущественными правами, законодательства в сфере интеллектуальной собственности, вклад в создание объектов права промышленной собственности, популяризацию интеллектуальной собственности, в том числе достигшие высоких показателей в интеллектуальной деятельности и проработавшие в сфере интеллектуальной собственности, как правило, не менее 5 лет. Также нагрудным знаком могут награждаться иные лица за особые заслуги и эффективное содействие в реализации государственной политики в сфере интеллектуальной собственности.


Фото: НЦИС

Вверх