Одно окно: +375 (17) 272 98 79
Консультации по объектам ПС: +375 (17) 272 94 90
17 Августа 2021

Сегодня в формате видеоконференции состоялась рабочая встреча представителей Республики Беларусь и Республики Зимбабве, в ходе которой обсуждался проект Программы научно-технического сотрудничества между сторонами. От Национального центра интеллектуальной собственности принял участие начальник отдела международного сотрудничества Артур Ахраменко.

Среди многочисленных вопросов стороны затронули тему двустороннего сотрудничества в области интеллектуальной собственности. 

К слову, традиционно сотрудничество белорусского патентного ведомства со странами африканского континента осуществляется в рамках региональных групп Директивных органов и органов по ведению переговоров Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС), в т.ч. Ассамблеи ВОИС, Комитета по программе и бюджету, Постоянного комитета по авторскому праву и смежным правам, Постоянного комитета по патентному праву, Постоянного комитета по законодательству в области товарных знаков, Комитета по развитию и интеллектуальной собственности, Комитета по стандартам ВОИС.


Вверх