Одно окно: +375 (17) 272 98 43
Консультации по объектам ПС: +375 (17) 272 97 14
25 Июля 2022

Победителями первого цикла Программы Глобальных премий Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) стали малые и средние предприятия из Китая, Японии, Нидерландов и Сингапура; данная инициатива призвана отметить заслуги уникальных пользователей системы интеллектуальной собственности (ИС) из числа компаний и физических лиц, чья деятельность ориентирована на то, чтобы сделать жизнь лучше как в своих странах, так и за их пределами.

Авторитетное международное жюри из семи человек выбрало победителей среди 272 заявителей из 62 стран. Данная программа направлена на выявление основанных на правах ИС новаторских коммерческих решений, которые способствуют экономическому, социальному и культурному прогрессу.

Первый цикл Глобальных премий был посвящен малым и средним предприятиям, составляющим основу мировой экономики, а в дальнейшем основное внимание будет уделяться молодежи и женщинам.

«Я горжусь тем, что недавно образованная Программа Глобальных премий ВОИС служит поддержкой выдающимся пользователям ИС из числа предприятий и физических лиц, которые стремятся сделать мир лучше, и при этом формирует выступающее в качестве ролевой модели сообщество в соответствии с нашим видением для того, чтобы ИС приносила пользу всем и везде», – отметил Дарен Танг.

Подробнее о мероприятии можно узнать по ссылке.


Фото: ВОИС

Вверх