Одно окно: +375 (17) 272 98 79
Консультации по объектам ПС: +375 (17) 272 94 90
21 Сентября 2022

21 cентября 2022 г. в Москве состоялось открытие первой ежегодной международной евразийской конференции по интеллектуальной собственности и технологиям «IP Евразия. Пространство инноваций», организаторами которой стали Евразийское патентное ведомство совместно с Российской государственной академией интеллектуальной собственности.

Конференция посвящена вопросам патентной охраны в области фармацевтики и соблюдения баланса интересов общества и разработчиков лекарственных средств, сотрудничеству государственных структур и бизнеса на евразийском пространстве, гармонизации правовых подходов, практическому взаимодействию с участниками рынка и формированию общей повестки, а также другим актуальным вопросам, связанным с охраной, защитой и коммерциализацией объектов интеллектуальной собственности в евразийском регионе.

В работе конференции принял участие генеральный директор Национального центра интеллектуальной собственности Владимир Рябоволов.


В своем выступлении, посвященном развитию фармацевтики в Республике Беларусь, он отметил, что реализация инвестиционных и инновационных проектов позволила создать новую фармацевтическую отрасль страны с высокорентабельным производством, соответствующим международным стандартам надлежащей производительной практики.


Фото: НЦИС

Вверх