Одно окно: +375 (17) 272 98 43
Консультации по объектам ПС: +375 (17) 272 97 14
1 Сентября 2022

1 сентября 2022 г. генеральный директор Владимир Рябоволов и представители Национального центра интеллектуальной собственности посетили школы и рассказали учащимся об основах интеллектуальной собственности.

С приветственным словом на линейке к учащимся средней школы № 111 г. Минска обратился генеральный директор Владимир Рябоволов, который совместно с Эльжбетой Скшидлевска, начальником научно-образовательного отдела управления научно-образовательной и издательской деятельности, принял участие в тематическом уроке для восьмого класса, посвященном вопросам интеллектуальной собственности.

Александр Заяц, заместитель генерального директора, и Мария Шматова, ведущий специалист отдела права промышленной собственности и договоров управления правового и кадрового обеспечения, приняли участие в тематическом уроке для десятого класса, посвященном вопросам интеллектуальной собственности, в средней школе № 22 г. Минска.

Татьяна Ковалевская, начальник управления правового и кадрового обеспечения, и Ольга Никифорова, ведущий специалист отдела права промышленной собственности и договоров управления правового и кадрового обеспечения, посетили среднюю школу № 69 г. Минска и рассказали учащимся седьмого класса об основах интеллектуальной собственности.

Дмитрий Андриевский, начальник отдела регистрации и содействия коммерциализации объектов промышленной собственности, и Лейла Змитрович, ведущий специалист отдела международного сотрудничества, познакомили с основами интеллектуальной собственности учащихся восьмого класса средней школы № 87 г. Минска.

Анастасия Сокол, начальник управления научно-образовательной и издательской деятельности, и Виктория Шадрина, специалист 1 категории отдела законодательства в сфере авторского и смежных прав управления правового и кадрового обеспечения, посетили Томковичскую среднюю школу, выступили на линейке, а также провели тематический урок для учащихся девятого класса по вопросам интеллектуальной собственности.


Фото: НЦИС

Вверх