Консультации: +375 (17) 272 93 27
Прием заявок: +375 (17) 272 98 79
Коммерческое использование ИС: +375 (17) 294 43 18
14 Мая 2020

Национальный центр интеллектуальной собственности является единственной организацией в Республике Беларусь, располагающей возможностью для проведения максимально полного информационного поиска по запрашиваемому обозначению в базах международных товарных знаков; товарных знаков, зарегистрированных в Республике Беларусь; обозначений, заявленных на регистрацию в качестве товарного знака в Республике Беларусь. 

Только Центр может предоставить в своем отчете об информационном поиске сведения о неопубликованных заявках на регистрацию товарных знаков (в отношении которых еще не вынесено решение о принятии к рассмотрению по результатам предварительной экспертизы). Обращаем Ваше внимание, что эти заявки учитываются при проведении экспертизы по существу и могут послужить основанием для отказа в регистрации в качестве товарного знака запрашиваемому обозначению. 

Услуги патентных поверенных и юридических фирм по проведению информационных поисков по запрашиваемому обозначению будут являться неполными, если только они не основаны на соответствующем отчете об информационном поиске Центра.



Вверх